登录后可提交二维码 / 批量密钥解析入库,并管理自己名下的账号与密钥。 每个用户只能看到自己名下的密钥,互相不可见;管理员能看全部。 没有账号就切到「注册」;忘记口令找管理员在后台「用户管理」里重置。